Эксклюзив

В ресторанах фарш делают только так: получается сочным и вкусным без лишних добавок

В ресторанах фарш делают только так: получается сочным и вкусным без лишних добавок
Даже лук и жир не нужны

С магазинным точно не сравнится.

В супермаркетах обычно продается фарш, сделанный из обрезков мяса. Поэтому и стоит он, в сравнении с другими полуфабрикатами, дешево. Правда, качество там тоже не на высоте.

По словам шеф-повара Александра Растунина, сочный и вкусный продукт можно сделать только из хорошего мяса, а не каких-то остатков. Такой принцип соблюдают все профессиональные кулинары.

«Мы всегда используем говяжий или свиной окорок, либо цыпленка целиком — без костей и кожи. Именно из этих видов туши получается лучший фарш, который не требует дополнительных хитростей», — объяснил эксперт порталу «Городовой».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru