В Швейцарии драники жарят не так, как в России: вместо яиц и муки кладут неожиданный продукт

В Швейцарии драники жарят не так, как в России: вместо яиц и муки кладут неожиданный продукт
В Швейцарии драники жарят не так, как в России: вместо яиц и муки кладут неожиданный продукт
Фотобанк - unsplash.com

Получается даже вкуснее.

Многие россияне не знают, но в Швейцарии тоже готовят драники. Вот только муку и яйца в них не добавляют. Вместо этого хозяйки используют совсем другой продукт.

Вся хитрость заключается в тертом сыре. На 500 граммов картофеля понадобится буквально столовая ложка этого ингредиента. Компоненты нужно смешать и приправить специями.

Дальше можно приступать к обжарке. Допустимо сформировать маленькие драники или выложить на сковороду один большой блинчик. Сыр обеспечит хорошую клейкость и подарит блюду приятный сливочный вкус, отмечает Дзен-канал «В саду у Валентинки».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью