Рабочие в СССР питались не только котлетами. В столовых подавали вкуснейшее горячее, которое любили абсолютно все. Попробуйте приготовить его сейчас, и домочадцы точно будут приятно удивлены.
Вам понадобятся:
- фарш — 500 г,
- лук — 1 шт.,
- яйцо куриное — 2 шт.,
- черствый черный хлеб — четверть буханки,
- чеснок — 1 зубчик,
- мука — по вкусу,
- сухари — для панировки,
- масло — для жарки.
Из таких продуктов можно запросто приготовить шницель в панировке. Сначала нужно подготовить хлеб. Для этого порежьте продукт на куски и замочите в холодной воде.
Соедините заготовку с фаршем, луком и чесноком. Затем пропустите получившуюся массу через мясорубку. Добавьте к продуктам яйца и специи, хорошенько вымешайте заготовку и отбейте.
Из фарша сформируйте плоские котлеты и обваляйте их в смеси из сухарей с мукой. Обжарьте шницели на сковороде до золотистого цвета, советует дзен-канал «Рецепты котика».