Во времена Союза кулинары придумали десятки вкусных блюд из доступных продуктов. Например, из говядины и соленых огурцов делали легендарный салат «Министерский». Его подавали в дорогих ресторанах для партийной элиты.
Список ингредиентов:
- отварная говядина — 200 г,
- лук — 1 шт.,
- соленые огурцы — 100 г,
- яйца — 2 шт.,
- майонез для заправки,
- растительное масло для жарки,
- соль — 0,5 ч. л.
Готовое мясо нарежьте соломкой. Так же измельчите соленые огурцы. Полукольца лука пассеруйте на масле до красивого золотистого оттенка.
Яйца взбейте с солью и обжарьте. Получившийся блин тоже превратите в аккуратную соломку.
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Посолите по вкусу, заправьте майонезом и подавайте к столу, делится рецептом портал 1000.menu.