Вкуснее, чем в пекарне: эти яблочные слойки к чаю готовятся за 15 минут

Вкуснее, чем в пекарне: эти яблочные слойки к чаю готовятся за 15 минут
Вкуснее, чем в пекарне: эти яблочные слойки к чаю готовятся за 15 минут
Фотобанк - unsplash.com

Помимо фруктов, нужны еще три продукта.

Приготовить сочные фруктовые слойки проще, чем кажется. Для этого нужны лишь пачка слоеного теста, масло и пара яблок. Выпечка получится не хуже, чем в булочной у дома.

Вам понадобятся:

  • слоеное тесто — 200 г,
  • яблоки — 3 шт.,
  • сливочное масло — 20 г,
  • сахар — по вкусу.

Яблоки нарежьте тонкими дольками. Тесто раскатайте в пласт и стаканом вырежьте из него круги. На каждый кружок выложите несколько яблочных ломтиков. Присыпьте слойки сахаром, а сверху положите по маленькому кусочку масла.

Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Выложите на него слойки и отправьте в духовку на 15 минут при 190°C, советует Дзен-канал «Вкусные лайфхаки Флоры».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью