Вместо надоевших борща и куриного: этот рыбный суп станет любимым в вашей семье

Вместо надоевших борща и куриного: этот рыбный суп станет любимым в вашей семье
Вместо надоевших борща и куриного: этот рыбный суп станет любимым в вашей семье
Фотобанк - legion-media.ru

Готовится быстрее, чем любой другой.

Накормить детей рыбой удается не каждой маме и бабушке, ведь привереды воротят нос лишь от одного ее запаха. Однако этот сытный суп они точно будут просить готовить еще и еще. Тем более варить его намного проще, чем борщ или куриный с лапшой.

Для рыбного супа понадобятся:

  • консервированный тунец или любая другая рыба — 1 банка,
  • вода — 1,7 л,
  • картофель — 300 г,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • пшено или булгур — 2 ст. л.,
  • жирные сливки — 350 мл,
  • растительное масло — для жарки,
  • соль — по вкусу.

На разогретой сковороде с маслом обжарьте до прозрачности измельченные лук и морковь. В отдельной емкости поставьте варить очищенный и нарезанный картофель, не забывая его немного посолить.

Пшено или булгур насыпьте в тарелку и залейте кипятком. Через минуту размягченную крупу отправьте в кастрюлю к картошке и доведите все до готовности в течение минут десяти.

К супу добавьте тунца, а также зажарку из овощей и разогретые сливки. По вкусу посолите или поперчите блюдо и доведите его до кипения. Снимите кастрюлю с плиты, дайте настояться пару минут и подавайте к столу, пишет автор блога «Кухня наизнанку».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью