Не спешите нарезать на салаты вареные яйца, которые остались после Пасхи. Опытные кулинары готовят из них более необычную и вкусную закуску, потратив на это не более десяти минут.
На сковороду влейте две столовые ложки воды и столько же соевого соуса. К жидкости добавьте по одной чайной ложке коричневого сахара, молотого имбиря, мускатного ореха, сушеного чеснока, одну гвоздику и тщательно перемешайте.
В получившуюся смесь выложите очищенные вареные яйца целиком и обжаривайте их в соусе на небольшом огне около семи минут. И без дополнительных начинок блюдо получится очень вкусным — хрустящая пряная корочка снаружи, и нежный желток внутри. Такую закуску можно готовить и к праздничному столу, так как выглядит она очень аппетитно, поделилась автор блога «Кухня наизнанку».