Вот зачем хозяйки скупают горчичный порошок: мясо в нем не маринуют

Вот зачем хозяйки скупают горчичный порошок: мясо в нем не маринуют
Вот зачем хозяйки скупают горчичный порошок: мясо в нем не маринуют
Фотобанк - legion-media.ru

Средство пригодится вам еще кое-где.

У опытных хозяек всегда есть про запас пара пачек горчичного порошка. Ведь пригодится он не только в кулинарии. Вот как еще можно использовать продукт.

Средство поможет удалить нагар и жир с поверхностей металлических кастрюль. Порошок эффективно размягчает загрязнения, позволяя избавиться от них без лишних усилий. К тому же продукт не опасен для человека и не оставляет навязчивого аромата после использования.

Разведите 2–3 столовые ложки порошка со столовой ложкой воды. Нанесите получившуюся кашицу на поверхность кастрюли и оставьте на несколько минут. Затем пройдитесь губкой и смойте водой. Посуда будет блестеть как новая, пишет Дзен-канал «Хозяйка уюта».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью