Возьмите куриную грудку и кабачки: ужин получится восхитительным

Возьмите куриную грудку и кабачки: ужин получится восхитительным
Возьмите куриную грудку и кабачки: ужин получится восхитительным
Фотобанк - legion-media.ru

Все домочадцы останутся довольны.

Не стоит проводить на кухне часы, ужин можно приготовить намного быстрее. Возьмите кабачки, курицу и еще кое-что. Тогда семья будет сыта, а вы полны сил. Скорее записывайте рецепт.

Вам понадобятся:

  • филе куриное — 250 г,
  • кабачки — 1 шт.,
  • перец болгарский красный — 1 шт.,
  • помидоры черри — 5 шт.,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • масло растительное — 3 ст. л.,
  • соль, смесь молотых перцев, зелень — по вкусу.

Срежьте хвостик с кабачка. Молодой овощ можно сразу измельчить, а зрелый сначала необходимо очистить от кожуры и удалить семена. Перец также нужно предварительно обработать. Уберите плодоножку и сердцевину, нашинкуйте овощ. Чеснок пропустите через пресс, а помидоры черри разделите на четыре части.

Курицу помойте, обсушите и натрите любимыми специями. Нарежьте филе на кубики. Разогрейте масло на сковороде, и обжаривайте овощи с мясом 20-25 минут. Готовое блюдо приправьте солью, перцем и зеленью, советует портал 1000 Menu.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью