Не стоит проводить на кухне часы, ужин можно приготовить намного быстрее. Возьмите кабачки, курицу и еще кое-что. Тогда семья будет сыта, а вы полны сил. Скорее записывайте рецепт.
Вам понадобятся:
- филе куриное — 250 г,
- кабачки — 1 шт.,
- перец болгарский красный — 1 шт.,
- помидоры черри — 5 шт.,
- чеснок — 1 зубчик,
- масло растительное — 3 ст. л.,
- соль, смесь молотых перцев, зелень — по вкусу.
Срежьте хвостик с кабачка. Молодой овощ можно сразу измельчить, а зрелый сначала необходимо очистить от кожуры и удалить семена. Перец также нужно предварительно обработать. Уберите плодоножку и сердцевину, нашинкуйте овощ. Чеснок пропустите через пресс, а помидоры черри разделите на четыре части.
Курицу помойте, обсушите и натрите любимыми специями. Нарежьте филе на кубики. Разогрейте масло на сковороде, и обжаривайте овощи с мясом 20-25 минут. Готовое блюдо приправьте солью, перцем и зеленью, советует портал 1000 Menu.