Возобновлено движение по Крымскому мосту в одну сторону

Движение по Крымскому мосту в сторону Краснодарского края, приостановленное из-за мощного снегопада, возобновлено, сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД 19 февраля.

Но попасть на сам полуостров по-прежнему нельзя. Движение в Республику Крым до сих пор закрыто из-за невозможности продолжить проезд по трассе «Таврида», пишет ТАСС.
Автомобильное движение по Крымскому мосту было перекрыто 19 февраля из-за мощного циклона, который принес в регион снегопад и сильный ветер. Из-за плохой видимости и бокового ветра мост был перекрыт.
Из-за ограничения движения на подъезде к мосту скопилось около 80 автомобилей, в районе станции Тамань для автомобилистов МЧС развернуло пункты обогрева. В регионе объявлен режим ЧС из-за непогоды. Все оперативные службы переведены в режим повышенной готовности. Также на полуострове действует штормовое предупреждение из-за снегопада.
Ранее ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков объяснил метель на юге России полярным вторжением. Такая погода продержится в Крыму до конца зимы, но больше обильных снегопадов не ожидается, сказал он.

Возобновлено движение по Крымскому мосту в одну сторону

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии