«Я снова с вами»: певица MaкSим впервые вышла на связь после комы

Певица MaкSим, за жизнь которой медики отчаянно боролись полтора месяца, впервые вышла на связь с фанатами. В своем Instagram она опубликовала фотографию с дочерями, сопроводив ее внушительным постом.

Артистка поблагодарила врачей за их неимоверный труд и профессионализм, благодаря чему они буквально «вытащили ее с того света». Также она выразила благодарность своим поклонникам, чья поддержка подбадривала ее все это непростое время.

«Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня», - написала MaкSим.

Затем она поделилась еще одной радостной новостью – все самое страшное уже позади, и ее переводят в обычную палату. Певица призналась, что не верит, что пробыла в коме так долго – по ее собственным ощущениям, прошло всего пару дней.

«Я снова с вами»: певица MaкSим впервые вышла на связь после комы

Автор: Камиль Джабраилов

Источник фото: instagram.com/maksimartist