Яичница превратится в ресторанное блюдо: добавьте лишь один ингредиент

Яичница превратится в ресторанное блюдо: добавьте лишь один ингредиент
Яичница превратится в ресторанное блюдо: добавьте лишь один ингредиент
Фотобанк - legion-media.ru

Он полезен для организма.

Жареные яйца стали для многих привычным завтраком. Иногда их готовят с помидорами или колбасой, но суть от этого не меняется. Зато если добавить в блюдо кунжут, то выглядеть оно будет совсем по-другому. Вам потребуются:

  • яйцо куриное — 3 шт.,
  • кунжут — 30 г,
  • сыр твердый — 50 г,
  • масло сливочное — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Кунжут поджариваем до легкой ореховой нотки и распределяем по кругу сковороды. Натираем сыр и выкладываем на кунжут. В центр — кусочек сливочного масла.

Яйца взбиваем, солим, перчим и выливаем в середину. Слегка подворачиваем края, чтобы они не вытекали на кунжут с сыром. Несколько минут, и блюдо готово к подаче на стол, пишет портал «Поваренок».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью