Забудьте о грибах и сметане: вот что кладут в жареную картошку мудрые хозяйки

Забудьте о грибах и сметане: вот что кладут в жареную картошку мудрые хозяйки
Забудьте о грибах и сметане: вот что кладут в жареную картошку мудрые хозяйки
Фотобанк - pixabay.com, автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Такого вкусного гарнира вы еще не пробовали.

Картошку чаще всего жарят с грибами, сосисками или луком. Но этот ингредиент превратит блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Он подарит гарниру новые ноты и здорово освежит привычное блюдо. Речь идет о лимоне.

Вам понадобятся:

  • картофель — 0,6 кг,
  • цедра лимона — 1⁄2 ч. л.,
  • лимонный сок — 1 ст. л.,
  • приправы — по вкусу.

Клубни нарежьте ломтиками или брусками и приправьте специями. Обжарьте картофель до готовности, затем добавьте лимон и подержите на огне еще пару минут. После снимите блюдо с плиты и подавайте к столу, делится портал Lafoy. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью