Забудьте о полуфабрикатах: эти домашние наггетсы готовятся проще котлет

Забудьте о полуфабрикатах: эти домашние наггетсы готовятся проще котлет
Забудьте о полуфабрикатах: эти домашние наггетсы готовятся проще котлет
Фотобанк - legion-media.ru

Оригинальная панировка понравится вашим домочадцам.

Полуфабрикаты здорово выручают, когда не хочется долго возиться с ужином. И нередко хозяйки делают выбор в пользу наггетсов. Но если потратить лишних 5 минут, можно приготовить домашний вариант этого блюда. Делать их совсем не сложно, зато получится гораздо вкуснее. К тому же порция выйдет в разы больше.

Вам понадобятся:

  • куриные грудки — 6 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • картофельные чипсы — 200 г,
  • молоко — 2 ст. л.

Чипсы раскрошите руками прямо в пачке или воспользуйтесь блендером. Пересыпьте их в тарелку. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком.

Курицу нарежьте на равные небольшие куски. Обваляйте каждый сперва в яичной смеси, а затем в чипсах. Переложите наггетсы в форму или на противень с пергаментом. Отправьте в духовку на 15–18 минут при температуре 180°C, советует портал «Лайфхакер». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью