Зачем хозяйки хранят хлеб в холодильнике: тоже начнете так делать

Зачем хозяйки хранят хлеб в холодильнике: тоже начнете так делать
Зачем хозяйки хранят хлеб в холодильнике: тоже начнете так делать
Фотобанк - legion-media.ru

Способ придумали давно.

Обычно батон и булки хранят в хлебнице. Но некоторые женщины складывают их в морозильную камеру. Оказывается, там изделия не теряют своих вкусовых качеств.

При минусовой температуре хлеб может пролежать целых три месяца. При этом он будет таким же свежим и не заплесневеет. Главное, выбрать правильную упаковку. Это может быть плотный пакет, фольга для запекания или пергаментная бумага.

Помните, что горячую выпечку сразу отправлять в морозилку нельзя. Дайте ей остыть. При размораживании не пользуйтесь микроволновкой или духовкой. Пусть хлеб просто полежит при комнатной температуре пару часов. При желании заранее нарезанные кусочки можно сразу отправлять в тостер, пишет портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью