Залежавшееся мясо будет таять во рту: бросьте на сковороду вот что

Залежавшееся мясо будет таять во рту: бросьте на сковороду вот что
Залежавшееся мясо будет таять во рту: бросьте на сковороду вот что
Фотобанк - legion-media.ru

Простая хитрость советских времен.

Иногда мясо на сковородке получается жестковатым. Но советские хозяйки знали, как избежать неприятности. С этой хитростью любой кусочек станет сочным и нежным.

Вам понадобятся репчатый лук и сода. Сперва нарежьте овощ полукольцами и обжарьте его на сковороде. Когда появится золотистая корочка, добавьте щепотку соды и ваши любимые специи. А уже затем на сковороду к луку кладите мясо и готовьте все вместе под крышкой на среднем огне.

Такая добавка размягчит волокна, а заодно добавит мясу пикантности, отмечает Дзен-канал «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью