«Реже инфаркты и рак»: Малышева назвала уникальные свойства одной категории продуктов

«Реже инфаркты и рак»: Малышева назвала уникальные свойства одной категории продуктов
«Реже инфаркты и рак»: Малышева назвала уникальные свойства одной категории продуктов
Фотобанк - legion-media.ru

Заставляет задуматься.

Многие люди не употребляют острую пищу, пребывая в уверенности, что она вызывает изжогу. Но на самом деле это не так, рассказала россиянам Елена Малышева.

По словам известной телеведущей, перец и другие продукты раздражают уже поврежденный пищевод. Органу вредит соляная кислота. И, конечно, если вы «приложите» к ране острое, она заболит. А сама по себе пикантная пища даже рекомендуется к употреблению.

«Запомните, все острое высоко полезно для здоровья, все острое обладает обезболивающим действием.

Люди, которые употребляют острое, реже умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, от злокачественных опухолей, у них реже инфаркты и инсульты, у них реже рак»,
— подчеркнула Малышева в эфире программы «Жить здорово!».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью