Засохший лаваш вам еще пригодится: вот что готовят из него мексиканцы

Засохший лаваш вам еще пригодится: вот что готовят из него мексиканцы
Засохший лаваш вам еще пригодится: вот что готовят из него мексиканцы
Фотобанк - legion-media.ru

Эта закуска заменит магазинные чипсы.

Не спешите выбрасывать подсохший лаваш. Ведь даже из не самого свежего продукта можно приготовить пикантную закуску. Возьмите на заметку рецепт мексиканских чипсов начос — понадобится всего 10 минут.

Ингредиенты:

  • лаваш — 1 уп.,
  • масло растительное — 20 г,
  • зелень и специи по вкусу.

В качестве специй хорошо подходят паприка, прованские травы или куркума. Они сделают вкус и цвет лакомства более насыщенными.

Просто нарежьте лаваш треугольниками и обмакните каждый в масле, смешанном со специями. Выложите кусочки на пергамент и отправьте в духовку на 5 минут при 200°C, делится портал «Повар». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью