Завядший укроп сразу же «взбодрится»: вот как его спасают опытные хозяйки

Завядший укроп сразу же «взбодрится»: вот как его спасают опытные хозяйки
Завядший укроп сразу же «взбодрится»: вот как его спасают опытные хозяйки
Фотобанк - legion-media.ru

Не спешите выбрасывать зелень зря.

Не всегда удается вовремя использовать всю купленную зелень. Иногда она слишком долго лежит в холодильнике, после чего начинает постепенно увядать. Но ее еще можно спасти. И для этого вам понадобится обычный кипяток.

Сперва обрежьте 5-7 мм стеблей у укропа. Затем окуните пучки в стакан с горячей водой и продержите в течение пары минут. После чего сразу же промойте зелень в ледяной воде.

Благодаря такой процедуре веточки «оживут». Они станут упругими и бодрыми, после чего их сразу же можно употребить в пищу, делится Дзен-канал «Уютный дом».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью