Жена принца Гарри отказалась получать миллион долларов в секунду

Жена принца Гарри отказалась получать миллион долларов в секунду

Сколько же ей тогда надо?!

Как стало известно сегодня, немецкая косметическая компания Biotulin в свое время сделала опальной герцогине Сассекской, актрисе Меган Маркл, поистине королевское предложение. Если Меган вернется в сериал «Форс-мажоры», в котором она отыграла 7 сезонов, на финальную часть, то компания выплатит ей 5 миллионов долларов за пятисекундный рекламный ролик. Рекламировать предлагалось биотулин – органический ботокс, разглаживающий лицо всего за час. К тому же, по данным компании, Меган сама является активным пользователем их продукции.

Однако герцогиня Сассекская предложение отклонила, а создатель сериала Аарон Корш не стал настаивать на ее возвращении, уважая ее королевскую жизнь. Правда, теперь она, похоже, окончена, и Меган, по слухам, уже попросила своего агента подыскать ей роль в каком-нибудь супергеройском фильме.

Напомним, что после разрыва с королевским двором Великобритании принц Гарри и его жена Меган Маркл переехали в Канаду и собирались зарабатывать на созданном бренде Sussex Royal – производить игрушки и сувениры. Однако суровая старушка королева Елизавета II объявила этому намерению блокаду, и супруги были вынуждены склонить перед ней голову.

Автор: Артем Платонов