Женщина с ребенком и велосипедист пострадали в ДТП на Ленинском проспекте в Петербурге

В Санкт-Петербурге три человека пострадали в аварии на перекрёстке Ленинского проспекта и проспекта Народного Ополчения. Подробности сообщает «Фонтанка».

ДТП случилось в воскресенье, 22 августа. Примерно в 10:45 на перекрестке не разошлись Ford Focus под управлением 28-летнего предпринимателя и Ford C-MAX, за рулем которого был 60-летний рабочий. После столкновения Ford C-MAX отбросило к пешеходному переходу, по которому шли люди – для них горел зеленый свет.

В результате травмы получили 36-летняя мать с шестилетним ребенком и 37-летний велосипедист. У женщины обнаружили открытую черепно-мозговую травму, а также закрытую травму груди и живота. Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму живота и ушибы, мужчина отделался более легкими травмами. Всех госпитализировали.

Муж женщины пытается отыскать виновных через соцсети.

«Уважаемые жители города, обращаюсь к вам от лица моей супруги и дочери, которые стали пострадавшими в этом страшном ДТП. Супруга в тяжелом состоянии. Прошу, кто был случайным свидетелем этого происшествия, прошу отозваться. Виновные должны быть наказаны», — написал он в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Женщина с ребенком и велосипедист пострадали в ДТП на Ленинском проспекте в Петербурге

Источник фото: print screen с видео