"Зенит" ищет вратаря?

"Зенит" ищет вратаря?

Как сообщают различные источники, Лучано Спаллетти намерен в межсезонье приобрести голкипера высокого класса. Life Sports утверждает, что «Зенит» сделал новое предложение голкиперу

Как сообщают различные источники, Лучано Спаллетти намерен в межсезонье приобрести голкипера высокого класса.

Life Sports утверждает, что «Зенит» сделал новое предложение голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. На этот раз питерцы пробуют соблазнить 24-летнего вратаря сборной России зарплатой – 5 миллионов долларов в год плюс бонусы за личные и командные достижения. Две недели назад вратарь армейцев ответил «Зениту» категорическим отказом, но сейчас его позиция несколько смягчилась. Руководство ЦСКА между тем цена в 30 миллионов долларов за Акинфеева, якобы предлагаемая петербуржцами, вполне устраивает.

В то же время "Газета.ру" рассказывает читаттелям о такой трансферной комбинации - Юрий Жевнов из «Зенита» перейдет в ЦСКА , Акинфеев в свою очередь отправится в "Челси", и, таким образом, "Зенит" заполучит знаменитого Петера Чеха, несколько лет играющего в клубе Романа Абрамовича.

Генеральный директор ФК "Зенит" Максим Митрофанов на днях заявил, что ни к Чеху, ни к Буффону из "Ювентуса" питерский клуб не проявляет интереса, и вообще, в "Зените" сейчас три вратаря (Малафеев, Жевнов и Бородин). Однако, европейские СМИ регулярно сообщают, что чемпионы России ищут надежного стража ворот и называют имена - кроме Чеха и Буффона фигурировали уругваец Фернандо Муслера из "Лацио" и словенец Самир Ханданович из "Удинезе".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии