Ароматные булочки без муки и замешивания теста: этот рецепт станет вашем любимым

Ароматные булочки без муки и замешивания теста: этот рецепт станет вашем любимым
Ароматные булочки без муки и замешивания теста: этот рецепт станет вашем любимым
Скриншот «Vkusya.ru» / «Дзен»

Гости сметут всю выпечку со стола.

Вам больше не придется возиться с тестом, чтобы приготовить вкусные булочки. Весь секрет заключается в одном ингредиенте, который есть практически на каждой кухне. Вы только попробуйте.

Вам понадобятся:

  • манная крупа — 3 ст. л.,
  • растительное масло — 0,5 ч. л.,
  • сахар — 1 ст. л.,
  • сода — 1 щепотка,
  • соль — 1 щепотка,
  • уксус 9% — 3 мл,
  • вода — 80 мл.

Соедините воду, соль, сахар и манку. Соду погасите уксусом и влейте в заготовку. Хорошо перемешайте тесто и дайте ему настояться 20–30 минут. За это время крупа набухнет. Покройте противень растительным маслом и выложите сформированные круглые булочки. Выпекайте сладости 20–25 минут при температуре 190 градусов, советует портал «Повар».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью