Вам больше не придется возиться с тестом, чтобы приготовить вкусные булочки. Весь секрет заключается в одном ингредиенте, который есть практически на каждой кухне. Вы только попробуйте.
Вам понадобятся:
- манная крупа — 3 ст. л.,
- растительное масло — 0,5 ч. л.,
- сахар — 1 ст. л.,
- сода — 1 щепотка,
- соль — 1 щепотка,
- уксус 9% — 3 мл,
- вода — 80 мл.
Соедините воду, соль, сахар и манку. Соду погасите уксусом и влейте в заготовку. Хорошо перемешайте тесто и дайте ему настояться 20–30 минут. За это время крупа набухнет. Покройте противень растительным маслом и выложите сформированные круглые булочки. Выпекайте сладости 20–25 минут при температуре 190 градусов, советует портал «Повар».