Эксклюзив

Бульон станет золотистым и аппетитным: поможет несъедобная добавка к супу

Бульон станет золотистым и аппетитным: поможет несъедобная добавка к супу
Необычная добавка сделает бульон золотистым

Хитрость от опытных хозяек.

Чтобы бульон получился не только вкусным, но и красивым, кулинары прибегают к разным хитростям. Одни добавляют в кастрюлю исключительно обжаренный, а не сырой лук, другие варят целую морковь.

Третьи поступают еще оригинальнее — кипятят в жидкости луковую шелуху. Шеф-повар Роман Трусов в беседе с порталом «Городовой» объяснил, поможет ли этот лайфхак.

«Если шелуху добавить, будет желтый, золотистый бульон. По поводу аромата и вкуса у меня большие сомнения. Я не добавляю», — сообщил эксперт.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru