Цукаты из шишек и кит: «Повара на колесах» заново открыли Ярославль

Цукаты из шишек и кит: «Повара на колесах» заново открыли Ярославль
Цукаты из шишек и кит: «Повара на колесах» заново открыли Ярославль
Скриншот «Повар на колесах» / «ВКонтакте»

Такого вы точно еще не видели.

Лучший молодой шеф 2022 по версии гида Michelin Никита Подерягин и шеф-повар московских ресторанов Remy Kitchen, Muse Руслан Поляков отправляются в Ярославль. Кулинары прогуляются по центру города и покажут, как выглядела кухня знатного купца XIX века.

Более искушенных зрителей ждет дегустация цукатов на основе сосновых шишек и путешествие в самую красивую деревню России — Вятское. «Повара на колесах» научатся солить огурцы по-ярославки и поплавают с полярным китом по кличке Жора.

Кулинаров ждет полет на параплане и множество новых открытий. Что такое «напиться до чертиков»? Как звучит оркестрон? Узнайте и вы. Смотрите новый выпуск «Поваров на колесах» уже в это воскресенье на Первом канале. Не забудьте, увлекательное приключение начнется в 11:00.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью