Начинающие кулинары редко балуют семью популярными рыбными блюдами. Все потому, что хек, минтай или путассу часто получаются сухими. Добавить им сочности поможет одна простая хитрость. Для этого морепродукты нужно предварительно замочить, а потом обжарить в панировке.
Возьмите очищенные и вымытые кусочки рыбы, сложите их в миску и залейте молоком. Пусть настоятся в течение 40 минут. За это время вы сможете приготовить особую смесь для обвалки. Смешайте по 2 столовых ложки манной крупы, панировочных сухарей и пшеничной муки.
Перед тем как начать готовить, хорошо обсушите рыбу. Можно использовать для этого бумажные салфетки или полотенца. Теперь тщательно обваляйте каждый кусочек в панировке и выкладывайте на разогретую сковородку. Готовьте с двух сторон до появления хрустящей корочки, советует Пульс-канал «Кулинарный техникум».