Эксклюзив

Делаем запасы на зиму: как закупорить кабачковую икру, совет дал шеф-повар

Делаем запасы на зиму: как закупорить кабачковую икру, совет дал шеф-повар
Делаем запасы на зиму: как закупорить кабачковую икру, совет дал шеф-повар
Источник фото: Pixabay.com - изображение congerdesign

Президент Chefs Team Russia объяснил, как консервировать эту закуску.

Президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia Николай Сарычев в беседе с «Городовым» дал совет, как лучше консервировать кабачковую икру:

«Банку надо предварительно простерилизовать, закрутить и перевернуть, чтобы пошел процесс закупоривания.

Примерно на двое суток оставляю под пледом, а потом уже спускаю все в погреб».

Ранее шеф-повар поделился, как правильно готовить кабачковую икру.

3 главных достоинства знаков зодиака Земли, из-за которых им завидуют все остальные

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью