Порой жареная рыба получается суховатой. Вернуть ей сочность поможет этот сливочный соус. Он готовится элементарно, но блюда с ним становятся в разы вкуснее.
Ингредиенты:
- сливочное масло — 1 ст. л.,
- сливки 20% — 200 мл,
- лавровый лист — 1 шт.,
- укроп — 1 пучок,
- чеснок — 1 зубчик,
- соль и специи — по вкусу.
В небольшую кастрюлю добавьте сливки, лавровый лист и любимые приправы. Начните варить смесь на слабом огне. Через пару минут посолите содержимое, а затем добавьте измельченный чеснок и тщательно размешайте массу.
Следом добавьте укроп и сливочное масло. Когда смесь станет однородной, выньте лавровый лист и остудите соус перед подачей, делится портал Mos-Smi. Приятного аппетита!