Дешевая рыба будет не хуже ресторанной: весь секрет в этом нежном соусе

Дешевая рыба будет не хуже ресторанной: весь секрет в этом нежном соусе
Дешевая рыба будет не хуже ресторанной: весь секрет в этом нежном соусе
Фотобанк - legion-media.ru

Филе просто тает во рту.

Порой жареная рыба получается суховатой. Вернуть ей сочность поможет этот сливочный соус. Он готовится элементарно, но блюда с ним становятся в разы вкуснее.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 1 ст. л.,
  • сливки 20% — 200 мл,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • укроп — 1 пучок,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • соль и специи — по вкусу.

В небольшую кастрюлю добавьте сливки, лавровый лист и любимые приправы. Начните варить смесь на слабом огне. Через пару минут посолите содержимое, а затем добавьте измельченный чеснок и тщательно размешайте массу.

Следом добавьте укроп и сливочное масло. Когда смесь станет однородной, выньте лавровый лист и остудите соус перед подачей, делится портал Mos-Smi. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью