Дмитрий Тарасов увез Анастасию Костенко в роддом

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко со дня на день станут родителями их третьего общего ребёнка.

34-летний отец рассказал, при каких условиях он согласился поехать на роды своей 27-летней супруги, в отношениях с которой у него недавно случился разлад.
Футболист Дмитрий Тарасов поделился в своем Instagram, что повез жену в роддом «Лапино», где модель уже родила для него двух дочек. Скоро семейство Тарасовых пополнит третий ребенок — к двум дочкам прибавится сын, которого, по слухам, хотят назвать Алексеем.
Публика заподозрила неладное в отношениях футболиста после выходки его молодой жены в соцсетях —Анастасия Костенко отписалась от его профиля в Instagram и убрала фамилию Дмитрия со своей страницы. Долгое время после случившегося висела мертвая тишина, однако спустя время в отношениях пары все-таки наступила оттепель. Тарасов приехал на роды Анастасии, но с двумя условиями — «в связи с последними событиями, которые у нас произошли, пока Настя на меня не подпишется и не вернет фамилию, я подумаю».
Для Дмитрия Тарасова будущий ребенок станет четвертым — у него есть 12-летняя дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко, а также двухлетняя Милана и полуторагодовалая Ева от Анастасии Костенко.

Дмитрий Тарасов увез Анастасию Костенко в роддом

Источник фото: instagram @tarasov23