Экс-супруг Пелагеи Иван Телегин женился на «дочери миллионера»

Бывший муж певицы Пелагеи, хоккеист Иван Телегин, скрепил свои отношения с новой возлюбленной Марией Гончар узами брака. Предложение девушке спортсмен сделал весной, а расписалась пара в минувшее воскресенье в одном из подмосковных загсов.

Как пишет «Стархит», свадьба прошла довольно скромно и без лишнего шума – в кругу самых близких. Невеста появилась на церемонии в белом платье с атласным лифом, изящно переходящим в юбку-колокольчик. На женихе был классический костюм-тройка. По традиции невеста бросила букет в толпу подружек прямо у загса. Однако это торжество не последнее – позднее молодожены планируют устроить более пышную свадьбу.

Напомним, пара вместе уже два года – ранее Телегин был женат на певице Пелагее, но расстался с ней, встретив новую любовь. От брака с артисткой у него осталась маленькая дочь Таисия. Мария Гончар, к слову, не такая уж «дочь миллионера», как о ней говорят пользователи – ее семью скорее можно отнести к среднестатистической.

Гончар старается во всем быть опорой и поддержкой для Телегина – это касается как спорта, так и судебных разбирательств из-за предыдущих отношений с Евгенией Ноур, от которой у хоккеиста также есть ребенок.

Экс-супруг Пелагеи Иван Телегин женился на «дочери миллионера»

Источник фото: www.instagram.com/itelegin07