Элементарная закуска родом из Японии: так картофель вы еще не готовили

Элементарная закуска родом из Японии: так картофель вы еще не готовили
Элементарная закуска родом из Японии: так картофель вы еще не готовили
Фотобанк - legion-media.ru

Не заметите, как домочадцы сметут все со стола.

Обычный картофель превратится в аппетитную закуску благодаря этому японскому рецепту. Вам не нужны сложные ингредиенты, возьмите всего несколько продуктов.

Вам понадобятся:

  • картофель — 1 кг,
  • оливковое масло — 2 ст. л.,
  • морская соль — 1 ч. л.,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • смесь семи специй — 1 ч. л.

Очистите картофель и нарежьте на длинные полоски. Выложите овощи на противень, намажьте их оливковым маслом. Нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Жарьте палочки 25 минут, а затем перемешайте и готовьте столько же.

В отдельной емкости соедините сахар, специи и соль. Вытащите закуску из духовки и посыпьте получившейся массой, советует портал «Еда». Готово! Палочки можно подавать к столу.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью