Эти малосольные огурцы по-кавказски покорят всю семью: главный секрет в приправе

Эти малосольные огурцы по-кавказски покорят всю семью: главный секрет в приправе
Уже на следующий день будете хрустеть вкуснятиной

Сделать их проще простого.

Рецептов малосольных огурцов существует множество. Предлагаем вашему вниманию один из самых ароматных и пикантных вариантов. Умело подобранная приправа сделает из огурцов настоящее хрустящее лакомство.

Вам потребуются:

  • огурцы — 1 кг,
  • зира — ½ ч. л.,
  • крупная соль — 1 ст. л.,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • чеснок— 4 зубчика,
  • кинза — ½ пучка,
  • острый красный перец (молотый) — ½ ч. л.

Все пряности измельчите в порошок, затем соедините с сахаром и солью. Нарежьте кинзу и чеснок, а огурцы порубите на четвертинки.

Кусочки огурцов положите в банку, засыпьте чесноком, зеленью и пряностями. Потрясите емкость, чтобы специи и зелень хорошенько перемешались с огурцами. Оставьте их настаиваться примерно на сутки в прохладном месте, рекомендует портал «АиФ».

Источник фото: legion-media.ru