Этими способами пользуются все шеф-повара мира: овощная нарезка еще никогда не выглядела так красиво

Этими способами пользуются все шеф-повара мира: овощная нарезка еще никогда не выглядела так красиво
Этими способами пользуются все шеф-повара мира: овощная нарезка еще никогда не выглядела так красиво
Фотобанк - legion-media.ru

Все секреты раскрыты.

Чтобы удивить гостей необычной подачей привычной овощной нарезки, используйте пару простых приемов от опытного шефа. Продукты будут выглядеть в десять раз аппетитней и симпатичней.

Кубики

Скриншот " Epicurious" / YouTube
Скриншот " Epicurious" / YouTube
Скриншот "Epicurious" / YouTube

Такой метод подойдет для кабачка и тыквы. Сначала разделите плод на две части, снимите кожуру. Мякоть разделите на равные части и под прямым углом нарежьте брусочками. После сделайте кубики нужной вам ширины.

Тонкие ломтки

Скриншот " Epicurious" / YouTube
Скриншот " Epicurious" / YouTube
Скриншот "Epicurious" / YouTube

Это идеальный вариант для резки томатов, арбуза или лука. Как говорится на YouTube-канале Epicurious, нож выступает здесь в роли пилы. Луковицу разделите на две части и лезвием нарежьте ее поперек колец.

Тонкие брусочки

Чтобы аккуратно нарезать яблоки или картофель, придайте овощу прямоугольную форму. И уже после поделите его на необходимой толщиты кусочки.

Жюльен

Скриншот " Epicurious" / YouTube
Скриншот " Epicurious" / YouTube
Скриншот "Epicurious" / YouTube

Это специальные метод нарезки продутов на очень тонкую соломку. Например, у перца необходимо отрезать низ и верх, аккуратно достать середину. Разделите овощ на небольшие части и аккуратно срежьте внутренности. Теперь осталось лишь нашинковать полоской остатки.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью