Этот маринованный лук съедят быстрее мяса: вкуснее, чем просто в уксусе

Этот маринованный лук съедят быстрее мяса: вкуснее, чем просто в уксусе
Этот маринованный лук съедят быстрее мяса: вкуснее, чем просто в уксусе
Фотобанк - legion-media.ru

Подруги будут выпрашивать у вас рецепт.

Шашлыки часто подают к столу вместе с ароматным луком. Но обычно его маринуют только в уксусе. Однако если сделать гарнир по этому рецепту, он получится настолько пикантным и хрустящим, что затмит собой даже мясо.

Вам понадобятся:

  • лук красный — 3 шт.,
  • уксус 6% — 125 мл,
  • вода — 125 мл,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • кинза — 2 веточки,
  • аджика — 3 ст. л.,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • соль и перец по вкусу.

Лук нарежьте полукольцами, чеснок и кинзу измельчите. Выложите овощи и зелень в миску, залейте водой, уксусом и добавьте приправы.

Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, после чего закуска будет готова к подаче, делится Дзен-канал «Кулинарный техникум». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью