Из моркови можно сделать не только салат по-корейски. Есть еще один рецепт, который станет идеальным выбором для тех, кто следит за фигурой. Попробуйте приготовить на ужин этот салат из вареных корнеплодов.
Вам понадобятся:
- отварная морковь — 500 г,
- чеснок — 3 зубчика,
- лимонный сок — 1 ст. л.,
- растительное масло — 2 ст. л.,
- специи и зелень — по вкусу.
Морковь нарежьте крупными кубиками. Вместе с измельченным чесноком обжарьте ее на сковороде в течение трех минут. Затем переложите корнеплод в салатник, добавьте рубленую зелень и любимые специи. Сбрызните компоненты лимонным соком, а после подавайте салат к столу, советует Дзен-канал «Страничка Марокко».