Этот нежный паштет из яиц в Канаде подают на завтрак: каждому стоит попробовать

Этот нежный паштет из яиц в Канаде подают на завтрак: каждому стоит попробовать
Рецепт канадского яичного паштета

Справитесь за 20 минут.

Утро всех людей, независимо от страны и нации, начинается с завтрака. Россияне набираются сил с молочной кашей, а канадцы угощаются бутербродами с нежным яичным паштетом. Попробовать закуску стоит каждому.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 шт.,
  • соленые огурцы — 3 шт.,
  • бекон — 200 г,
  • творожный сыр — 1 ст. л.,
  • растительное масло — 1 ст. л.,
  • майонез — 2 ст. л.,
  • зернистая горчица — 1 ч. л.

Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле. Сваренные вкрутую желтки разомните вилкой. Добавьте творожный сыр, майонез, горчицу, измельченные соленые огурцы, тертый белок и слегка остывший бекон. Все хорошо перемешайте — и намазка готова. Подавайте с хрустящим тостом, советует Telegram-канал «Усы-Со».

Источник фото: Изображение от Freepik