Нежный рулет из кабачков покорит даже привереду: сделаете его без труда

Нежный рулет из кабачков покорит даже привереду: сделаете его без труда
Нежный рулет из кабачков покорит даже привереду: сделаете его без труда
legion-media.ru

Домочадцы точно попросят добавки.

Даже если вы не слишком любите кабачки, это блюдо заставит вас поменять мнение. Более того, нежный рулет с сочной начинкой придется по вкусу и самым капризным членам семьи. К тому же с начинкой можно отлично поэкспериментировать.

Вам потребуются:

  • кабачки средних размеров — 2 шт.,
  • соль — по вкусу,
  • яйца — 3 шт.,
  • мука — 5 ст. л.,
  • творожный сыр — 300 г,
  • зелень (укроп и петрушка) — пучок,
  • чеснок — 2 зубчика.

На средней терке натрите оба кабачка, очищенных от кожуры. Уберите лишнюю жидкость из получившейся массы, затем посолите и добавьте яйцо и муку. Все перемешайте.

На противень положите бумагу для выпечки и слегка смажьте растительным маслом. Распределите кабачковое «тесто» ровным слоем и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте основу будущего рулета примерно минут 20–25.

Смешайте сыр с измельченными чесноком и зеленью. Затем намажьте начинку по поверхности готового кабачкового «коржа». При желании на творожный слой можно положить ломтики слабосоленой рыбы, слайсы огурцов или кусочки курицы.

Остается только аккуратно свернуть рулет и дать немного полежать в холодильнике, чтобы начинка стала более густой. Затем нарежьте его на кусочки и подавайте на стол, советует ведущая YouTube-канала «Все по-домашнему».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью