Этот салат в СССР подавали в лучших ресторанах: нужны всего 3 ингредиента

Этот салат в СССР подавали в лучших ресторанах: нужны всего 3 ингредиента
Этот салат в СССР подавали в лучших ресторанах: нужны всего 3 ингредиента
Фотобанк - legion-media.ru

Роскошное блюдо готовится за копейки.

Рецепт этого салата появился еще в советские годы, когда с деликатесами было довольно туго. Называлось блюдо «Раковые шейки». При этом в его составе были вполне бюджетные продукты, а вкус получался изумительным. Более того, такой салат очень часто подавали в ресторанах. Попробуйте приготовить и вы.

Ингредиенты:

  • филе минтая — 2 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • укроп —1 пучок,
  • майонез и специи по вкусу.

Минтай и морковку отварите. При варке рыбы можно добавить ложку сахара, это придаст ей интересное послевкусие.

Готовый минтай разомните вилкой, морковь измельчите на терке. Зелень порубите.

Смешайте в миске все три компонента, добавьте майонез и специи и подавайте к столу, делится портал «Кулинарный техникум». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью