Рецепт этого салата появился еще в советские годы, когда с деликатесами было довольно туго. Называлось блюдо «Раковые шейки». При этом в его составе были вполне бюджетные продукты, а вкус получался изумительным. Более того, такой салат очень часто подавали в ресторанах. Попробуйте приготовить и вы.
Ингредиенты:
- филе минтая — 2 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- укроп —1 пучок,
- майонез и специи по вкусу.
Минтай и морковку отварите. При варке рыбы можно добавить ложку сахара, это придаст ей интересное послевкусие.
Готовый минтай разомните вилкой, морковь измельчите на терке. Зелень порубите.
Смешайте в миске все три компонента, добавьте майонез и специи и подавайте к столу, делится портал «Кулинарный техникум». Приятного аппетита!