Получится намного вкуснее и сочнее: как пользоваться приправами при панировке

Получится намного вкуснее и сочнее: как пользоваться приправами при панировке
Получится намного вкуснее и сочнее: как пользоваться приправами при панировке
Фотобанк - legion-media.ru

Есть один интересный секрет.

Стараясь приготовить блюдо сочным и нежным, хозяйки порой смешивают панировку со специями. Однако шеф-повара считают это огромной ошибкой. Мастерицы напрасно переводят приправу, не добившись при этом результата.

Панировку используют для того, чтобы мясо или рыба не теряли влагу и получались нежными внутри. Специи позволяют улучшить вкус блюда и добавить ему аппетитного аромата. Если же смешать эти два ингредиента, то пища не пропитается соком и запахом, так как все впитает румяная корочка.

Опытные кулинары предлагают использовать приправу до того, как мясо или рыба будут обвалены в муке. Лучше всего специи добавлять в масло, пока оно еще не нагрелось. При таком способе готовки еда получится насыщенной и ароматной, сообщает портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью