Эксклюзив

Эту вкуснятину из крыжовника готовят шеф-повара: любая хозяйка справится за 15 минут

Эту вкуснятину из крыжовника готовят шеф-повара: любая хозяйка справится за 15 минут
Эту вкуснятину из крыжовника готовят шеф-повара: любая хозяйка справится за 15 минут
Фотобанк - legion-media.ru

Забудьте о варенье и компоте.

Домашний крыжовник можно использовать не только для приготовления варенья или компота. Из ягоды получится шикарный соус к мясу. Особенно хорошо он сочетается с бараниной, но допустимо подавать и к говядине.

Вам понадобятся:

  • крыжовник — 200 г,
  • мята — 30 г,
  • кинза — 30 г,
  • сахар — 10 г.

«Ягоды обжарьте на сливочном масле, чтобы они размягчились и дали сок. Затем добавьте сахар и рубленую зелень. Перемешайте массу и подержите ее на огне еще пару минут, а затем подавайте с мясом», — поделился рецептом шеф-повар Антон Сальников в беседе с «Городовым».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью