Эту закуску из сельди расхватают со стола за минуту: она просто тает во рту

Эту закуску из сельди расхватают со стола за минуту: она просто тает во рту
Эту закуску из сельди расхватают со стола за минуту: она просто тает во рту
Фотобанк - legion-media.ru

Гости попросят рецепт необычного блюда.

Чаще всего за праздничным столом первыми заканчиваются вовсе не салаты. Гости охотнее всего разбирают закуски. Этот селедочный шедевр разойдется сразу, можете проверить. Для приготовления вам потребуется:

  • соленая селедка — 1 шт.,
  • яйца — 3 шт.,
  • сливочное масло — 70 г,
  • лук — 1 шт.,
  • свекла — 2 шт.

Сначала предстоит отварить свеколку и яйца. Лук шинкуем. Селедку чистим, измельчаем и перемешиваем с луком. Чищенные три яйца растираем с маслом, перчим.

Свеклу превращаем в кружки. На них выкладываем яичную замазку, приминаем. Сверху водружаем селедку. Украшаем зеленым лучком и подаем к столу, пишет портал «Поваренок».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью