Чаще всего за праздничным столом первыми заканчиваются вовсе не салаты. Гости охотнее всего разбирают закуски. Этот селедочный шедевр разойдется сразу, можете проверить. Для приготовления вам потребуется:
- соленая селедка — 1 шт.,
- яйца — 3 шт.,
- сливочное масло — 70 г,
- лук — 1 шт.,
- свекла — 2 шт.
Сначала предстоит отварить свеколку и яйца. Лук шинкуем. Селедку чистим, измельчаем и перемешиваем с луком. Чищенные три яйца растираем с маслом, перчим.
Свеклу превращаем в кружки. На них выкладываем яичную замазку, приминаем. Сверху водружаем селедку. Украшаем зеленым лучком и подаем к столу, пишет портал «Поваренок».