Еврейские хозяйки готовят котлеты всего из двух продуктов: получаются нежные и воздушные

Еврейские хозяйки готовят котлеты всего из двух продуктов: получаются нежные и воздушные
Еврейские хозяйки готовят котлеты всего из двух продуктов: получаются нежные и воздушные
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/www.globallookpress.com

Даже репчатый лук не нужен.

Что только не добавляют в котлеты российские хозяйки, лишь бы блюдо получилось мягче: и хлеб, и манку, и картошку, и даже кабачок. А вот еврейские кулинары ограничиваются всего двумя продуктами. Результат при этом впечатляет: яство выходит вкусным, нежным и воздушным.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • фарш куриный — 500 г,
  • яйца — 4 шт.,
  • соль, черный перец — по вкусу,
  • масло растительное для жарки.

Яйца нужно разделить на желтки и белки. Первые сразу добавить к измельченному куриному мясу, а вторые взбить до пышной пены с солью и перцем. Затем смешать с фаршем.

Основа для котлет готова. Останется лишь сформировать красивые биточки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать можно с любым гарниром, пишет Дзен-канал «Кулинарный техникум».


Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью