Горбуша больше не будет сухой: этот рецепт сделает ее вкуснее всякой форели

Горбуша больше не будет сухой: этот рецепт сделает ее вкуснее всякой форели
Горбуша больше не будет сухой: этот рецепт сделает ее вкуснее всякой форели
Фотобанк - legion-media.ru

Минимум времени, максимум сочности!

Иногда горбуша получается уж слишком сухой. Чаще всего это происходит, если передержать ее на сковороде. Но с этим рецептом блюдо поразит вас своей сочностью и нежностью.

Вам понадобятся:

  • филе горбуши — 400 г,
  • сыр — 50 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • сметана — 4 ст. л.,
  • лимонный сок и специи по вкусу.

Горбушу нарежьте мелкими кусочками, а овощи и сыр натрите на терке. Теперь рыбу следует слегка посолить и заправить лимонным соком. Дайте ей слегка отдохнуть, а пока обжарьте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут.

Сметану соедините с вашими любимыми специями. Можно добавить немного хрена или горчицы.

Выложите рыбу в формочку для запекания, добавьте к ней соус, зажарку и сыр, а затем отправьте на 20 минут в разогретую до 180°С духовку, делится рецептом «Лайфхакер». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью