Госпитализированный с Covid-19 Безруков сожалеет, что не прошел ревакцинацию

Госпитализированный с Covid-19 Безруков сожалеет, что не прошел ревакцинацию

Народный артист России Сергей Безруков рассказал подробнее о своем состоянии после госпитализации в одну из московских клиник с коронавирусом. Актер обратился к своим поклонникам в Instagram.

Звезда телесериала «Бригада» заверил, что болезнь протекает легко, состояние хорошее и поводов для беспокойства нет. Безруков объяснил, что лечь в больницу пришлось из-за того, что в квартире попросту нет места для самоизоляции — «Я бы ушел на удаленку, но мне некуда, так как у меня в квартире нет отдельной комнаты, плюс у меня дети маленькие». Он добавил, что смог бы уберечь детей от инфекции, уехав на дачу, но она находится слишком далеко от столицы.

Артист считает, что причиной его заболевания стала не пройденная вовремя ревакцинация — «Я просто не прошел ревакцинацию, не успел это сделать». При этом он отметил, что чувствует себя замечательно, возможно, именно благодаря пройденной ранее вакцинации. В конце обращения Безруков рассказал своим фанатам, что ближайшее время посвятит чтению и сну — «Просто организм сказал, что пора тебе отдохнуть с твоим сложным графиком».

Источник фото: print screen с видео