Перед каждым визитом гостей хозяйка мучается вопросом, что подать на стол. Отличным вариантом горячего блюда станут эти отбивные под шубой. Их можно есть даже без гарнира. Вам потребуются:
- куриная грудка — 1 кг,
- шампиньоны — 700 г,
- лук — 2 шт.,
- сливки — 250 мл,
- сыр твердый — 100 г,
- яйца — 3 шт.,
- масло — для жарки,
- мука — для панировки,
- соль и специи — по вкусу.
Шампиньоны режем кубиком и обжариваем в течение десяти минут. К ним отправляем измельченный лук и вливаем сливки, солим и перчим.
Курицу превращаем в отбивные. Их обваливаем в муке и опускаем в яичную смесь с солью. Обжариваем и кладем на противень, сверху укладываем грибную шубу и тертый сыр. Держим в духовке 15 минут при температуре 180 градусов, пишет портал «Поваренок».