Говядина по-кремлевски вытеснит со стола гуляш: сочность мяса зависит от пары добавок

Говядина по-кремлевски вытеснит со стола гуляш: сочность мяса зависит от пары добавок
Говядина по-кремлевски вытеснит со стола гуляш: сочность мяса зависит от пары добавок
Фотобанк - unsplash.com

В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре.

Довольно часто в домах и в столовых подают гуляш, а вот говядину по-кремлевски удается найти не всегда. Это блюдо с красивым названием готовится довольно просто. Даже никакие соусы к нему не нужны.

Вам понадобятся:

  • говядина — 2 кг,
  • лук — 700 г,
  • сливочное масло — 180 г,
  • вода — 150 мл,
  • чеснок — 6 зуб.,
  • уксус 9% — 30 мл,
  • сахар — 20 г,
  • соль — 20 г,
  • перец черный молотый — 10 г.

Нарежьте лук полукольцами и выложите половину в сковороду. Очищенное от пленок мясо порубите на куски среднего размера. Говядину распределите на лук вторым слоем, следом снова всыпьте лук и завершите вторым мясным пластом.

Добавьте соль, перец, сахар, уксус и нашинкованный на ломти чеснок. Сливочное масло нарежьте на крупные куски и положите сверху. Влейте воду, накройте крышкой. Томите на среднем нагреве около трех часов, рекомендуют на портале Kylinariya.ru.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью