Грузинские повара умеют готовить нереально вкусный пирог под названием ачма, но в России такое угощение практически нельзя купить. Зато можно приготовить на собственной кухне, да еще из простейших ингредиентов.
Продукты для выпечки стоят копейки, а результат покорит всю семью с первого же укуса. И на готовку хозяйке понадобится всего 30 минут свободного времени.
Вам потребуются:
- лаваш — 1 лист,
- куриные яйца С0 — 4 шт.,
- творог — 120 г,
- молоко — 250 мл,
- зелень, соль по вкусу.
Творог разомните вилкой, смешайте с яйцами, молоком, солью и зеленью. Лаваш разрежьте на маленькие квадраты, добавьте в смесь, советует портал «Телепрограмма». Смажьте форму маслом, вылейте тесто и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.