Лариса Гузеева просто обречена либо хорошо готовить, либо вообще никогда не подходить к плите, потому как ее муж Игорь Бухаров — знаменитый ресторатор и кулинар. Его не заставишь есть всякий кухонный ширпотреб.
Но даже он признает таланты супруги. Гузеева поделилась одним блюдом, которое готовит для своих родных. Все очень просто, но вкусно и питательно.
Для картофельного пюре необходим собственно картофель 10 клубней и пять луковиц. А также три столовых ложки оливкового масла, упаковка сливочного масла, соль-перец по вкусу.
Отдельно варим картофель и тушим на оливковом масле лук, в который перед готовностью добавляем кусочек сливочного масла.
«Исчезли со счета»: отец Фриске обвинил Шепелева в краже денег внука
Когда картошка сварилась, ее измельчаем в блендере до состояния пюре, добавляем туда еще масла из пачки и готовый лук. Масло не жалеем, солим, перчим, перемешиваем, подаем к столу в качестве гарнира.
Главное, не добавлять воду или молоко. Только указанные ингредиенты, предупредила ведущая шоу «Давай поженимся!» в передаче «Смак».