Эксклюзив

«Хорошо перемешать»: назван секретный ингредиент правильного соуса для бургеров

«Хорошо перемешать»: назван секретный ингредиент правильного соуса для бургеров
«Хорошо перемешать»: назван секретный ингредиент правильного соуса для бургеров
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Домашние бургеры способны составить достойную конкуренцию шашлыку.

Если вдруг так получилось, что шашлык уже настолько приелся, что не лезет, то можно разнообразить свой гастрономический интерес бургерами собственного приготовления.

В беседе с «Городовым» шеф-повар Станислав Филимонов поделился секретным рецептом наивкуснейшего соуса для бургеров:

«Я делаю соус на основе дижонской горчицы. К ней добавляю майонез и немного кетчупа, туда же рассол от маринованных огурцов, сами огурцы, немного лука, паприку и чеснок. Все это нужно хорошо перемешать».

Также шеф-повар отметил, что все составляющие должны быть хорошего качества. Попытка сэкономить на продуктах полностью «убьет вкус бургера».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью