Эксклюзив

«Хорошо перемешать»: назван секретный ингредиент правильного соуса для бургеров

«Хорошо перемешать»: назван секретный ингредиент правильного соуса для бургеров
Шеф-повар рассказал, каким должен быть правильный соус для бургера

Домашние бургеры способны составить достойную конкуренцию шашлыку.

Если вдруг так получилось, что шашлык уже настолько приелся, что не лезет, то можно разнообразить свой гастрономический интерес бургерами собственного приготовления.

В беседе с «Городовым» шеф-повар Станислав Филимонов поделился секретным рецептом наивкуснейшего соуса для бургеров:

«Я делаю соус на основе дижонской горчицы. К ней добавляю майонез и немного кетчупа, туда же рассол от маринованных огурцов, сами огурцы, немного лука, паприку и чеснок. Все это нужно хорошо перемешать».

Также шеф-повар отметил, что все составляющие должны быть хорошего качества. Попытка сэкономить на продуктах полностью «убьет вкус бургера».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com