Такой закуски из помидоров вы точно еще не готовили. Свежие томаты заиграют по-новому благодаря одному секретному ингредиенту. Рецептом с порталом «Городовой» поделился шеф-повар, победитель 5 сезона шоу «Адская кухня» Георгий Матвеев.
Вам понадобятся:
- икра минтая — 1 банка,
- помидоры — 2-3 шт.,
- зелень — по вкусу,
- соль, перец — по вкусу.
Приготовьте интересное блюдо без капли майонеза. В ресторанах вместо него используют секретный ингредиент — икру летучей рыбы. Но вы смело можете заменить ее консервами из минтая. На вкус получится ничуть не хуже.
Для начала помойте помидоры и нарежьте их на плоские колечки. Сверху распределите икру минтая. Останется только присыпать закуску зеленью, и можно подавать закуску к столу.