Эксклюзив

Хватит мазать помидоры майонезом: лучше приготовьте эту простую ресторанную закуску

Хватит мазать помидоры майонезом: лучше приготовьте эту простую ресторанную закуску
Хватит мазать помидоры майонезом: лучше приготовьте эту простую ресторанную закуску
Фотобанк - legion-media.ru

Блюдо полюбится всей семье.

Такой закуски из помидоров вы точно еще не готовили. Свежие томаты заиграют по-новому благодаря одному секретному ингредиенту. Рецептом с порталом «Городовой» поделился шеф-повар, победитель 5 сезона шоу «Адская кухня» Георгий Матвеев.

Вам понадобятся:

  • икра минтая — 1 банка,
  • помидоры — 2-3 шт.,
  • зелень — по вкусу,
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовьте интересное блюдо без капли майонеза. В ресторанах вместо него используют секретный ингредиент — икру летучей рыбы. Но вы смело можете заменить ее консервами из минтая. На вкус получится ничуть не хуже.

Для начала помойте помидоры и нарежьте их на плоские колечки. Сверху распределите икру минтая. Останется только присыпать закуску зеленью, и можно подавать закуску к столу.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью